Infus & Suntik Vitamin

Beauty Boost

Beauty Boost merupakan infus & suntik vitamin yang tujuan utamanya adalah untuk mempercantik dan menjaga kesehatan kulit Anda.

Layanan ini cocok untuk Anda yang ingin memiliki kulit sehat, cerah, glowing dan awet muda dengan cara yang alami.

On-site Service

Lakukan infus & suntik vitamin di rumah, di kantor, atau di mana pun.

100% Tindakan Dokter

Semua tindakan dilakukan oleh dokter yang profesional, sehingga dijamin aman.

Pendaftaran Mudah

Pendaftaran mudah dan bisa atur jadwal kunjungan sesuai keinginan.

Harga Sudah All In

Harga layanan sudah termasuk biaya vitamin, jasa medis & transportasi dokter.

Beauty Boost Suntik Infus Vitamin Booster Vaxine Care - 001

Pilih kategori vitamin booster :

Dokter Vaxine Care langsung datang ke rumah/kantor untuk suntik Vitamin Booster
Keamanan dan kenyamanan

100% Tindakan oleh Dokter Profesional

Infus & suntik vitamin di Vaxine Care langsung ditangani 100% oleh dokter profesional yang  datang ke rumah/kantor Anda.

Dokter akan memberikan jenis vitamin, dosis, dan tindakan yang tepat, sesuai dengan kondisi kesehatan dan kebutuhan Anda.

Pricelist Vitamin Beauty Boost

Glow Up Booster

Perpaduan yang unik antara vitamin dan antioksidan akan membantu Anda mendapatkan kulit cerah bercahaya, mengurangi peradangan dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh.

kandungan : Vitamin C 2000mg, Collagen 1000mg, Vitamin B1, Vitamin B6, Vitamin B12
metode : Suntik

Youthful Booster

Memutar balik waktu dengan vitamin injeksi anti-aging yang mengandung antioksidan alami dan nutrisi penting untuk memperkuat kulit dan rambut, menyehatkan otak dan jantung, dan meningkatkan detoksifikasi dan umur panjang dengan terapi anti-aging.

kandungan : Glutatione 600mg, Vitamin C E-UF 3000mg, Collagen E-UF 1500mg.
metode : Suntik

Luxury Glow Booster

Mencerahkan kulit Anda dengan kombinasi Glutathione, Vitamin C, dan Asam Alpha Lipoic. Formula ini terbukti menghambat produksi melanin, mempercepat regenerasi sel, dan meningkatkan peremajaan kulit.

kandungan : Glutathione 1200mg, Vitamin C 3000mg
metode : Infus

Pricelist Add On

*Hanya bisa dipesan bersama dengan paket suntik atau infus

Gastric Protector

Perlindungan ekstra untuk lambung yang sensitif.

Vitamin C 1000mg

Antioksidan, memperkuat sistem kekebalan tubuh, dan mengatasi penyakit umum.

Vitamin B Complex

Kombinasi antara Vitamin B1, B6, dan B12 untuk meningkatkan produksi energi, meredakan kelelahan, dan meningkatkan kekuatan otak.

Anti Nausea

Bantuan cepat untuk mengatasi mual dan mabuk.

Antioxidant (Glutathione)

Antioksidan yang kuat untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh, mengurangi racun dan peradangan serta mensintesis kolagen.

Pain Reliever

Suntikan ekstra untuk meredakan nyeri.

Vitamin B12

Vitamin penting untuk meningkatkan produksi energi, mengurangi stress, dan memperbaiki mood/suasana hati.

Dokter Vaksinasi & Vitamin Booster Vaxine Care

Lakukan konsultasi vitamin gratis dengan doker kami!

Melayani di Wilayah

Jakarta, Depok, Tangerang & Bekasi

Wilayah Layanan Vaxine Care-m

Vaxine Care melayani area Jadetabek dengan harga layanan sama di semua wilayah, tanpa adanya biaya transport atau biaya administrasi.

Wilayah Layanan Vaxine Care-m
Testimoni

Bukti Kepuasan Customer

Saat kondisi gak fit, kepala pusing dan badan lemas banget, mana sanggup kalo harus ke rumah sakit. Langsung deh whatsapp Vaxine Care untuk order Vitamin Booster. Gak pake lama, Dokter langsung datang ke rumah untuk suntik vitaminnya.

- Lina Septiani -

Pilihan Vitamin Booster di Vaxine Care banyak banget, jadi bisa sesuaikan dengan kebutuhan kita. Favorite aku kalo sedang pegal-pegal, atau badan kerasa cape, biar gak drop, aku pilih Immune Defense Booster.

- Rani Calista W. -

Di Vaxine Care yang datang Visit itu Dokter, jadi bisa sambil konsultasi mengenai kondisi tubuh kita skalian. Dan gak worry, soal dosis atau pilihan vitaminnya. Ngerasa lebih save di handle oleh dokter professional.

- Rian Haryanto -

Saking sibuknya, gak ada waktu untuk minum vitamin atau pergi ke klinik/RS untuk suntik Vitamin. Aku book Vitamin Booster dan suntik di sela-sela jam makan siang di kantor. Nyaman dan flexible banget VITAMIN BOOSTER dengan Vaxine Care.

- Rachel Lie -

Karena sering banget traveling, aku selalu jaga kondisi badan dengan Traveller Booster. Biasanya H-1 sampe kadang beberapa jam sebelum pergi aku suntik dulu. Kerasa gak cepet cape selama perjalanan dan bisa tidur nyenyak selama di pesawat, badan juga lebih relax. Recommended banget deh..

- Johan Samuel E.-

Hubungi Kami untuk Suntik/Infus Vitamin di Rumah

Hubungi Kami

Klinik Vaxine Care

PT Berkat Langgeng Sehat Sentosa
Ruko Cleon Park no 11, Jakarta Garden City,
Cakung Jakarta Timur,13910

Telepon / Whatsapp

0812 8080 6684

Follow @VaxineCare